新闻动态
当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文
阿里地区民政局“不忘初心、牢记使命”主题教育邀请退休老干部作辅导讲座
发布时间:2019-10-30 来源: 点击数:

为开展好革命传统教育和形势政策教育,加强党员干部的党性修养,加深党员干部对共产党人初心和使命的理解,10月12日,民政局党支部邀请地区政协原主席加措同志为全局党员干部作专题辅导。

会上,加措主席结合自身经历,讲述了新中国成立以来西藏的发展和变化,以及中国共产党人是如何在雪域高原上带领西藏百万农奴翻身做主人,为西藏民主改革、社会发展做贡献,为西藏人民谋幸福

他说,全心全意为人民服务让人民过上幸福的生活是我们党的初心和使命,党员干部要学习革命先辈精神,坚定理想信念,坚持不懈为人民谋幸福、为社会谋发展、为祖国谋复兴。

唐永平书记在主持会议指出:加措主席年近古稀,是土生土长的阿里人,他与我们伟大祖国同行,是我们阿里改革发展的经历者、见证者,他先后经历了旧西藏黑暗落后的岁月,见证了1959年西藏民主改革春风吹遍广阔的雪域高原后阿里发生的翻天覆地的变化,以及改革开放以来阿里人民致富奔小康的整个过程。加措主席也是我们“老西藏精神”和“阿里精神”践行人和传承者,希望大家通过聆听讲座,真正理解“老西藏精神”和“阿里精神”的实质和内涵,真正从内心深处传承好、继承好、发扬好“老西藏精神”和“阿里精神”。希望大家从内心深处感恩我们的党、感恩我们的祖国,从思想深处牢记民政为民、民政爱民的服务理念,用实际行动来践行我们共产党人的初心和使命。

 

0

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

阿里地区民政局  地址:阿里地区狮泉河镇文化路五号  藏ICP备18000418号-1电话:08972829886  邮编:859000            藏公网安备 54252302000006号