新闻动态
当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文
地区福利院儿童参加全区《我爱我的祖国》诗歌朗诵比赛
发布时间:2019-08-21 来源: 点击数:

近期,西藏自治区慈善总会携手北京长江科技扶贫基金会,在建国70周年这个喜庆日子即将来临之际,举办了全区7地(市)福利院儿童以及SOS儿童村儿童朗诵比赛。我院四名儿童参加了此次朗诵比赛并取得了优异的成绩。

阿里地区儿童福利院是全区最年轻的儿童福利机构,运行四年来,在地委、行署的大力支持下,在地区民政局的正确领导和福利院工作人员的爱心、细心、耐心的培育下,无论是孩子们的生活,还是学习都出现了前所未有的变化。

通过此次比赛我们可以看到,在党和政府的关怀下,地区民政局的正确引领下,福利院的孩子们增强了爱国情怀,提高了社会责任感。今后政府将会一直关注着孩子们的学习、健康成长。希望今后通过此类比赛,能够进一步激发孩子们的爱国情感,为实现中国梦而学习和努力。

 

 

 

 

 

 

0

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

阿里地区民政局  地址:阿里地区狮泉河镇文化路五号  藏ICP备18000418号-1电话:08972829886  邮编:859000            藏公网安备 54252302000006号