新闻动态
当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文
民政局党支部召开“三项活动”
发布时间:2019-06-11 来源: 点击数:

民政局党支部召开“三项活动”

部署暨党员理论学习会

为进一步培养党员干部忠诚干净担当的政治品格,按照地直机关工委关于深入开展“担当作为,狠抓落实”“文经我手无差错,事交我办请放心”和“践行三个表率,建设模范机关”三项活动(以下简称“三项活动”)的通知,524日下午,民政局党支部书记旦增召集在家的党员干部召开“三项活动”部署暨党员理论学习会。

会议传达学习了地直机关工委关于深入开展“担当作为,狠抓落实”“文经我手无差错,事交我办请放心”和“践行三个表率,建设模范机关”三项活动的实施方案,宣读了民政机关“三项活动”方案,并结合民政工作实际就民政机关党支部开展“三项活动”进行安排部署。

会议指出,一是全体党员干部要高度重视,积极投入到活动中去;二是坚持学用结合,要将“三项活动”与民政各项工作紧密结合起来;三是对照问题清单,认真查找存在的突出问题,深入剖析原因,做好对照检查;四是严密组织召开党员组织生活会,切实达到预期效果;五是以“三项活动”深入开展促进民政各项工作。

会议还组织传达学习了《阿里地区深化开展民族团结进行活动巩固年实施方案》、《关于隆重庆祝中华人民共和国成立70周年广泛组织开展“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动的通知》、《习近平在中央机构编制委员会上第一次会议的上讲话》、《吴英杰在全区“两个责任”培训班上的讲话》、《朱中奎书记在脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作推进和整改工作督查部署会议上的讲话》以及纪律处分条例和习近平总书记关于扶贫工作重要论述等相关内容。

0

联系我们| 关于我们| 网站声明| 网站地图

阿里地区民政局  地址:阿里地区狮泉河镇文化路五号  藏ICP备18000418号-1电话:08972829886  邮编:859000            藏公网安备 54252302000006号